会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
您的位置:展览>机构展览>“群珍荟萃”全国十大美术馆藏精品展

8 幅展览作品,浏览作品

“群珍荟萃”全国十大美术馆藏精品展
展览时间:2016-01-18 至 2016-02-26
展览城市:北京 - 北京
展览场馆:中国美术馆
展览作品:8 幅

展览时间:2013-01-18 - 2013-02-26

展览城市:北京 - 北京

展览地点:中国美术馆

主办单位:中国美术馆

展览备注:联合主办:上海美术馆、江苏省美术馆、广东美术馆、陕西省美术博物馆、湖北美术馆、深圳市关山月美术馆、北京画院美术馆、中央美术学院美术馆、浙江美术馆 展厅:1-9号展厅

展览介绍

为积极推动全国美术馆的资源共享,实现美术馆服务社会的目的,中国美术馆将于2013年春节期间推出“群珍荟萃——全国十大美术馆藏珍品展”。该展览首次汇聚中国美术馆、上海美术馆、江苏省美术馆、广东美术馆、陕西省美术博物馆、湖北美术馆、深圳市关山月美术馆、北京画院美术馆、中央美术学院美术馆和浙江美术馆全国十大美术馆的馆藏精品,构成群珍辉映之图景,将带来春节期间首都北京的文化盛宴。不仅如此,此次展览也是2013年中国美术馆馆庆50周年系列展览的开篇之展,展览策划理念着眼于我国近现代美术发展的历史、当代美术的优秀成果、美术发展的地域性特征或典型性的个体艺术家创作等问题。

» 更多部分展览作品
历史展览
我来说两句
6 人参与评论,查看详情文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

验证码:

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国文化艺术网的立场和价值判断。
更多展览推荐
更多名家推荐