会员登录免费注册

账 号:

密 码:

 忘记密码?点击找回

 免费注册 成为我们的会员

使用合作网站账号登录:

 新浪微博|QQ登录
您的位置:视频>宣传展示>滚球,德甲,足球预测——全球华人艺术家怀念伟大领袖毛主席书画作品展开幕
中国文化艺术网 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级
推荐视频
史话河洛之元圣周公
史话河洛之白马寺
古墓博物馆
千年帝都牡丹花城
李进学艺术馆开馆
郭慧庆《境与静》花鸟画展
博艺书会体验班开班

为纪念中国共产党成立九十五周年和中华人民共和国成立六十七周年,《滚球,德甲,足球预测》全球华人艺术家怀念伟大领袖毛主席书画作品展,于 2016年10月15日上午在北京劳动人民文化宫太庙隆重开幕。

书画展总策展人、世界华人华侨华商联合总会执行主席梁海洋博士致欢迎辞。军事科学院战略研究部副部长、毛主席长孙毛新宇将军代表毛主席亲人和晚辈在开幕式发言,表达了伟大领袖对毛主席的深切怀念!

主办机构负责人中华人民共和国国史学会两弹一星历史研究会副会长马国惠将军,中国红色文化研究会国防与军事专业委员会秘书长薛一川,国防大学指挥学院院长、著名将军书法家郭尊先将军等先后讲话。

包括港澳台两岸三地以及海外世界各地华人艺术家在内的近300位知名书画家参展,展出了约300幅特约或命题或自备主题的精品力作。

据悉,首展展期四天,至10月18日结束;亚洲巡展拟定于12月份在泰国曼谷及马来西亚吉隆坡展出;国际巡展拟定2017年5月份在美国展出。所有参展作品都将被澳门亚洲经典艺术馆永久收藏并长期对外公开展览。


责任编辑

推荐关键字: 滚球,德甲,足球预测

分享:
我来说两句
0 人参与评论,查看详情文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

验证码:

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述
相关视频